Schicht-Dessert mit Beeren
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Boden 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
100 | g | Mandeln |
4 | Stk. | Datteln |
2 | EL | Kokosöl |
Creme | ||
---|---|---|
2 | EL | Kokosöl |
300 | g | Cashews |
200 | g | TK-Waldheidelbeeren |
Saft von 1 Zitrone | ||
50 | ml | Ahornsirup |
Deko | ||
---|---|---|
100 | g | Heidelbeeren |
Essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen) |
Zubereitung
-
Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.
-
Für die Creme Kokosöl schmelzen und mit den übrigen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit den Blüten verzieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.