Dutch baby mit Himbeeren
Dessert Mehlspeise Beeren Süßspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
150 | ml | Schlagobers |
1 | EL | Staubzucker |
1 | EL | Butter |
150 | g | Himbeeren |
Teig | ||
---|---|---|
3 | Stk. | Eier (groß) |
2 | EL | Staubzucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
100 | g | glattes Mehl |
180 | ml | Milch |
Weiters | ||
---|---|---|
Staubzucker |
Zubereitung
-
Rohr auf 210 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Obers und Staubzucker cremig rühren.
-
Die Butter in einer Pfanne (ca. Ø 24 cm) im Rohr schmelzen lassen.
-
Für den Teig Eier und Zuckersorten vermischen, Mehl und Milch unterrühren. Teig in die Pfanne leeren und im Rohr (mittlere Schienen / Gitterrost) ca. 20 Minuten goldbraun backen.
-
Dutch Baby herausnehmen und mit Himbeeren und Obers garnieren. Mit Staubzucker bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2023.