Schnecken mit Kräuter-Olivenbutter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Für die Butter Knoblauch schälen und klein hacken. Butter mit Knoblauch, Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Olivenöl unter Rühren zugießen. Kräuter-Olivenbutter zudecken und kühl stellen.
-
Rohr auf 190°C vorheizen. 4 Schneckenpfännchen vorbereiten. Schnecken in die Pfännchen legen, salzen, pfeffern und mit Kräuter-Olivenbutter bedecken.
-
Schnecken im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten backen. Baguette erwärmen und in Scheiben schneiden. Schnecken mit dem Baguette servieren. Eventuell mit Sauerampfer garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2013.