Schoko-Erdbeerroulade
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Mehl mit Kakao vermischen. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit 1 Prise Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und 50 g vom Zucker schaumig rühren.
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Eiklar mit übrigem Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Ein Drittel davon mit der Dottermasse verrühren, übrigen Schnee und die Mehlmischung unterheben.
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Masse gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Ein Stück Backpapier mit Kristallzucker bestreuen, Biskuit darauf stürzen und auskühlen lassen. Mitgebackenes Papier abziehen.
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Für die Fülle Obers schlagen. Erdbeeren, Marmelade, Vanillezucker und Zitronensaft pürieren. Topfen und ein Drittel vom Obers einrühren, übriges Obers unterheben.
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Biskuit bis knapp an den Rand (an den Längsseiten 3 cm frei lassen) mit der Creme bestreichen und eng einrollen. Roulade im Backpapier einwickeln und für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Für die Garnitur Obers schlagen und in einen Dressiersack (glatte Tülle) füllen. Roulade mit Obers garnieren. Tupfer mit Kakao bestreuen.