Schokolade-Warm-Up
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Schokolade-Warm-Up 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | ml | Milch |
1 | TL | Speisestärke |
1 | MS | Salz |
50 | g | Bitterkuvertüre (klein geschnitten) |
1 | Prise(n) | Chili (oder Kardamom) |
Schoko-Brioche | ||
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70 | g | Haselnüsse (gerieben) |
70 | g | Bitterschokolade (gerieben) |
1 | Stk. | Ei (klein) |
1 | Stk. | Briochestriezel (altbacken) |
1 | Stk. | Ei (zum Bestreichen) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Schokolade-Warm-Up
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Milch, Stärke und Salz verrühren und aufkochen. Schokolade mit dem Stabmixer einrühren. Masse mit Kardamom oder Chili würzen, in angewärmte Gläser füllen, eventuell mit Milchschaum dekorieren. Dazu passt Schoko-Brioche.
Schoko-Brioche
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Nüsse, Schokolade, Ei, wenig Salz und Pfeffer verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Rohr auf 170°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Striezel in 20 Scheiben schneiden (ca. 2 mm; Brotschneidemaschine). Fülle darauf verteilen, Ränder dünn mit Ei bestreichen. Scheiben zuklappen, leicht zusammendrücken, mit Ei bestreichen und auf das Blech legen. Ca. 10 Minuten (mittlere Schiene) backen.