Schwarzwurzel Suppe mit Nuss Pesto
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Zubereitung - Schwarzwurzel Suppe mit Nuss Pesto
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Für das Pesto Nüsse im Öl anbraten, umfüllen und abkühlen lassen. Petersilie untermischen. Pesto salzen, pfeffern und zugedeckt ziehen lassen.
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In einer Schüssel kaltes Wasser mit Zitronensaft und 1 Hand voll Mehl verrühren. Schwarzwurzeln unter fließendem kaltem Wasser abbürsten, schälen und sofort in das vorbereitete Zitronenwasser legen. Schwarzwurzeln in ca. cm dicke Scheiben schneiden.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen, Schwarzwurzeln zugeben, mit Wein ablöschen. Suppe und Obers zugießen, Schwarzwurzeln gut weich köcheln (dauert ca. 20 Minuten).
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Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Suppe mit dem Nusspesto garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.