Kalte Paradeissuppe
Suppe Gemüse Vorspeise Sommer Vegan
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Strünke aus den Paradeisern schneiden. Paradeiser ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Paradeiser vierteln und entkernen.
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Paprika putzen. Zwiebel und Gurke schälen. Gemüse klein schneiden, 100 g davon für die Einlage reservieren. Übriges Gemüse mit Essig, Öl, Paradeissaft und Suppe vermischen, mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Suppe ca. 1 Stunde kühlen.
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Suppe fein pürieren, übriges Gemüse einrühren. Suppe anrichten, pfeffern und mit Basilikum garniert servieren. Dazu passen Grissini.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.