Schweinsmedaillons
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Schweinsmedaillons 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Schweinsfilet |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Rosmarinnadeln |
Erdäpfel | ||
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3 | Scheibe(n) | Rohschinken (dünn geschnitten) |
6 | Erdäpfel (speckige) | |
3 | EL | Öl |
Zucchini-Tsatsiki | ||
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200 | g | Zucchini |
125 | g | Sauerrahm |
2 | EL | Crème fraîche |
2 | Knoblauchzehen |
Schweinsmedaillons | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung - Schweinsmedaillons
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Für die Erdäpfel Schinken längs halbieren. Erdäpfel kochen, abseihen und schälen. Schinken straff um die Erdäpfel wickeln und mit Zahnstochern fixieren.
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Für das Tsatsiki Zucchini grob raspeln, salzen und kurz ziehen lassen. Sauerrahm mit Crème fraîche und zerdrücktem Knoblauch vermischen. Zucchini ausdrücken, in die Rahmmischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schweinsfilet in 4 Scheiben (Medaillons) schneiden, ein wenig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen Fleisch mit Öl bestreichen, mit Rosmarin bestreuen und beidseitig grillen.
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Parallel dazu Erdäpfel im Öl unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Erdäpfeln und Tsatsiki servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.