Nudeln mit Hirschsugo und Waldpilzen
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Zubereitung - Nudeln mit Hirschsugo und Waldpilzen
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Für den Sugo Fleisch faschieren oder mit dem Messer sehr klein schneiden. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen.
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Faschiertes in 2 EL Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Gemüse zugeben und anrösten. Paradeismark und Wildgewürz einrühren und ca. 2 Minuten rösten. Mit Wein und Essig ablöschen und zudecken. Sugo ca. 40 Minuten köcheln; bei Bedarf wenig Wasser zugießen. Sugo mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen.
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Pilze putzen und dickblättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Pilze darin scharf anbraten, salzen und pfeffern.
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Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Mit dem Sugo und den Pilzen anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2012.