Schweinsrouladen mit Polentafülle
Zubereitung
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Milch mit Butter und 1 Prise Salz aufkochen, Grieß unter Rühren einrieseln lassen und dick einkochen. Masse in eine Schüssel geben, mit dem Dotter vermischen.
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Paprika putzen, waschen, klein würfelig schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Petersilie und die Hälfte der Paprikawürfel unter die Grießmasse mischen.
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Fleisch zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnitzel zu zwei Dritteln mit Grießmasse bestreichen, straff einrollen und mit Spagat binden.
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Rouladen in wenig Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
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Im Bratrückstand restliche Paprikawürfel anschwitzen, mit Bier ablöschen und mit Bratensaft aufgießen.
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Rouladen darin bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
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Rouladen aus der Pfanne heben und den Spagat entfernen. Rouladen in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Als Beilage serviert man am besten Brokkoli- und Karfiolgemüse.