Selchfleischsuppe mit Bohnen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Selchfleischsuppe mit Bohnen
-
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Fleisch und Gerste in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, aufkochen und ca. 50 Minuten köcheln. Aufsteigenden Schaum mit einem Gitterlöffel abheben.
-
Inzwischen Suppengrün putzen, schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüse und 1 Lorbeerblatt in die Suppe geben.
-
Fleisch aus der Suppe heben und die Knochen ausschneiden. Fleisch längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Fleisch und Bohnen in die Suppe rühren und erhitzen. Lorbeerblatt entfernen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.