Karibischer Eintopf
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Zubereitung - Karibischer Eintopf
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Fleisch in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden.
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In einem Topf 1 EL Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, Fleisch portionsweise zugeben und anrösten. 1 EL Mehl, 1 TL Salz, ½ EL Pfeffer und 1 MS Zimt zugeben. Mit 350 ml Wasser aufgießen, Fleisch ca. 45 Minuten dünsten.
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Banane schälen und in Scheiben schneiden. Okras putzen, Stiel nicht entfernen. Paprika putzen und würfeln. 1 EL Schmalz erhitzen, Bananenscheiben darin beidseitig anbraten und herausnehmen. 1 EL Schmalz zugeben, Okras darin schwenken und herausnehmen.
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Okras, Banane, Paprika und Mais zum Eintopf geben und 15 Minuten köcheln. Eintopf mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2015.