Soja-Eggnog & Mozarthäferl
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Soja-Eggnog 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | ml | Vanille-Sojamilch |
200 | ml | Schlagobers |
80 | ml | Eierlikör |
Mozarthäferl 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
600 | ml | Milch |
60 | g | Pistazien (gehackt) |
100 | g | Zartbitter-Schokolade (gehackt) |
60 | ml | Nougatlikör |
Zubereitung - Soja-Eggnog
-
Sojamilch mit Obers aufkochen. Eierlikör zugießen und mit einem Mixstab schaumig aufschlagen. In hitzefesten Gläsern servieren.
Zubereitung - Mozarthäferl
-
Milch erhitzen, Pistazien und Schokolade zugeben und die Schokolade schmelzen.
-
Nougatlikör zugießen, alles mit dem Stabmixer aufschäumen. In hitzefesten Gläsern servieren.