Sticky Harissa-Faschiertes
Faschiertes Gartengemüse - Melisas beste Tipps für die Gartensaison
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Weiters | ||
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Salz | ||
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Zubereitung
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Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Knoblauch schälen und fein schneiden.
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Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel zugeben und ca. 3 Minuten glasig anschwitzen. Faschiertes, Pilze und Knoblauch zugeben und scharf anbraten. Das Faschierte möglichst knusprig braten, bis die ganze Flüssigkeit verdampft ist. (Tipp: Das Fleisch ist optimal, wenn beim Braten ein Knistern zu hören ist.)
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Harissa und Zucker unterrühren. Mit Balsamico ablöschen und reduzieren lassen. Vom Herd nehmen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie untermischen. Sticky Faschiertes mit Granatapfelkernen bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2023.