Schwäbische Maultaschen
Faschiertes Hauptspeise International
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Zubereitung
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Aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz einen festen Nudelteig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
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Für die Fülle Zwiebeln schälen, klein schneiden, in der Butter anschwitzen und abkühlen lassen. Speck klein würfeln, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsfläche je 30 x 32 cm ausrollen, auf eine Teighälfte 20 Füllehäufchen setzen, Ränder mit Eiklar bestreichen, zweite Teighälfte darüber legen, um die Fülle andrücken, Rechtecke (8 x 6 cm) ausschneiden, Ränder zusammendrücken.
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Suppe aufkochen, Maultaschen ca. 10 Minuten darin ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.