Strudelblüten mit süßem Ofenkürbis und Zwetschken
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Strudelblüten mit süßem Ofenkürbis und Zwetschken | ||
---|---|---|
Staubzucker (zum Bestreuen) |
Zubereitung - Strudelblüten mit süßem Ofenkürbis und Zwetschken
-
Strudelteig in 12 x 12 cm große Quadrate schneiden und mit flüssiger Butter bestreichen. In runde, kleine, gebutterte Backformen (oder ofenfeste Kaffeetassen) legen, so dass die Spitzen überstehen. Im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 8 Minuten backen.
-
Kürbis in kleine Stücke schneiden. Zwetschken halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Kürbisstücke und Zwetschken in eine ofenfeste Form geben. Mit Zucker, Rum, Vanillezucker und Zimt mischen und mit etwas flüssiger Butter begießen. Ins 180°C heiße Rohr geben und ca. 20 Minuten weich schmoren.