Studentenfutter

Süßspeise

Studentenfutter
(zum Kühlen 3 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
150 g Kuvertüre (weiße, gehackt)
30 g Pignoli
30 g Pistazien
50 g Kirschen (getrocknete)
50 g Marillen (getrocknete)

Zubereitung

  1. Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pignoli und Pistazien auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kirschen und Marillen in kleine Stücke schneiden.

  2. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Früchte, Pignoli und Pistazien untermischen.

  3. Ein kleines Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen. Aus der Masse mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Papier setzen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 47 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,4