Studentenfutter
(zum Kühlen 3 Stunden)
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
150 | g | Kuvertüre (weiße, gehackt) |
30 | g | Pignoli |
30 | g | Pistazien |
50 | g | Kirschen (getrocknete) |
50 | g | Marillen (getrocknete) |
Zubereitung
-
Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pignoli und Pistazien auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kirschen und Marillen in kleine Stücke schneiden.
-
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Früchte, Pignoli und Pistazien untermischen.
-
Ein kleines Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen. Aus der Masse mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Papier setzen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.