Suppe mit Leberfrittaten
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Suppe mit Leberfrittaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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800 | ml | Rindsuppe (kräftige) |
0,5 | Schnittlauch |
Teig | ||
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250 | ml | Milch |
7 | EL | glattes Mehl |
2 | Eier |
Fülle | ||
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50 | g | Zwiebeln |
2 | EL | Öl |
250 | g | Rindsleber (faschiert) |
1 | Ei | |
2 | EL | glattes Mehl |
2 | EL | Petersilie (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Öl |
Zubereitung - Suppe mit Leberfrittaten
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Milch mit Mehl, Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. Aus dem Teig in wenig Öl 6 Palatschinken backen, auskühlen lassen.
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Zwiebel schälen, klein schneiden, im Öl anschwitzen und vom Herd nehmen. Leber mit Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie und Zwiebel verrühren.
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Palatschinken mit der Fülle bestreichen, einrollen, in Alufolie wickeln und in Salzwasser 10 Minuten köcheln.
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Rollen auswickeln und in Scheiben schneiden. In die Suppe legen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2007.