Gemüsesuppe mit Nudeln

Suppe Vegetarisch Gemüse

Gemüsesuppe mit Nudeln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 rote Zwiebel (kl.)
200 g Karotten
200 g Gelbe Rüben
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsesuppe
50 g TK-Erbsen
50 g TK-Fisolen
100 g Spiralnudeln
1 Schnittlauch
Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. In 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Suppe zugießen und ca. 8 Minuten kochen.

  2. Erbsen, Fisolen und Nudeln untermischen und die Suppe 8–9 Minuten kochen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 193 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 1,6