Gemüsesuppe mit Nudeln
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | rote Zwiebel (kl.) | |
200 | g | Karotten |
200 | g | Gelbe Rüben |
2 | EL | Olivenöl |
1 | l | Gemüsesuppe |
50 | g | TK-Erbsen |
50 | g | TK-Fisolen |
100 | g | Spiralnudeln |
1 | Schnittlauch | |
Salz |
Zubereitung
-
Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. In 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Suppe zugießen und ca. 8 Minuten kochen.
-
Erbsen, Fisolen und Nudeln untermischen und die Suppe 8–9 Minuten kochen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2006.