Törtchen mit Schoko-Vanillekern
Zubereitung
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Für den Vanillekern Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Vanillemark einrühren. Masse in kleine Pralinencups füllen und zum Festwerden für ca. 1 Stunde kühl stellen.
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Vier Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) vorbereiten. Mehl, Backpulver, Staubzucker und Kakao versieben. Butter, Vanillezucker und Ei zu der Mehlmischung geben und zu einer glatten Masse verrühren.
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Masse in die Förmchen füllen. Vanillekern aus den Cups nehmen und in die Törtchen drücken, kurz kühl stellen.
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Rohr auf 190°C vorheizen. Törtchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen.
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Für das Kompott Orangensaft erhitzen, Beeren zugeben und kurz ziehen lassen. Kompott auf Tellern verteilen. Törtchen aus den Förmchen stürzen, auf die Beeren setzen und mit Staubzucker bestreut servieren.