Heiße Liebe
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Himbeeren |
40 | ml | Kokoslikör |
4 | Stk. | Eier |
40 | g | Kristallzucker |
130 | g | Marzipan |
110 | ml | Milch |
40 | g | Mehl (glatt) |
20 | g | Speisestärke |
Salz | ||
Mehl | ||
Butter |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Eine flache Auflaufform (20 x 36 cm) dünn mit Butter ausstreichen, mit Mehl ausstreuen. Himbeeren mit Kokoslikör marinieren.
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Eier trennen. Eiklar mit Kristallzucker zu cremigem Schnee schlagen. Marzipan klein schneiden. Marzipan und Milch mit dem Stabmixer fein pürieren. Dotter schaumig schlagen, Marzipanmilch unter Rühren langsam zugießen, bis eine cremige Masse entsteht.
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Mehl, Stärke und 1 Prise Salz mischen, unter Rühren in die Marzipanmischung sieben. Schnee unterheben, Masse in die Form gießen, mit Himbeeren bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen.
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Soufflé herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und eventuell mit Vanilleeis servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2004.