Vollkornsemmeln mit Käsecreme
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Vollkornsemmeln mit Käsecreme 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
100 | g | Emmentaler |
100 | g | Magertopfen |
2 | TL | Petersilie (fein gehackt) |
2 | Vollkorn-Semmeln |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Paprika (edelsüß) | ||
Senf | ||
Salatblätter |
Zubereitung - Vollkornsemmeln mit Käsecreme
-
Emmentaler fein reiben. Käse, Topfen, Petersilie und 1 TL Senf glattrühren. Die Creme mit 1/4 TL Paprika und Salz abschmecken.
-
Brote mit der Creme bestreichen und mit Salatblättern garnieren und zusammenklappen.