Weißes Reis-Schokomousse mit Campari-Orangensauce
Zubereitung - Weißes Reis-Schokomousse mit Campari-Orangensauce
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Milch mit Reis, Salz und Vanillemark aufkochen, Emmer-Reis bei schwacher Hitze zugedeckt 15 Minuten weich dünsten (Naturreis mindestens 45 Minuten). Reis vom Herd nehmen, mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen Butter mit Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Dotter, Ei und Zucker über Dampf dickcremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken und in der warmen Masse auflösen.
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Eimasse überkühlen lassen. Kuvertüre und Reis einrühren. Obers schlagen und unterheben. Masse in eine Schüssel füllen, zudecken und 4 Stunden kühlen.
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Orangenschale mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen. Kappen der Orangen abschneiden. Orangen filetieren.
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Stärke mit 4 TL Wasser verrühren. Orangensaft mit Zucker aufkochen, Stärke einrühren und kurz köcheln. Sauce mit Campari verfeinern, Orangenfilets untermischen. Sauce auskühlen lasssen.
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Aus dem Mousse Nockerln ausstechen und mit der Sauce anrichten.