Wrap Americana mit Eierspeise und gebratenen Pilzen
Zubereitung
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Backrohr auf 100 °C vorheizen. Zwiebel schälen und fein hacken. Champignons, Tomaten und Salat waschen. Champignons in dünne Scheiben, Tomaten in Stücke schneiden. Salatblätter zerteilen, Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
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In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin unter Rühren anschwitzen. Champignons zugeben, unter Rühren 4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Tortillas in Alufolie wickeln und nach Packungsanleitung ca. 10 Minuten im Rohr erwärmen. Für die rosa Salsa Sauerrahm mit passierten Tomaten vermischen, mit Salz und Chili abschmecken.
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Inzwischen Eier salzen, pfeffern und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen, Eimasse eingießen und unter Rühren zu einer lockeren Eierspeis stocken lassen.
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Wrap Tortillas aus dem Rohr nehmen, mit Champignons, Eierspeis, Tomaten, Salat und Kresse belegen. Darüber je 2-3 EL Rosa Salsa verteilen. Tortillas seitlich einschlagen und einrollen. Wraps halbieren und sofort servieren.