Zander mit Karfiol, Nüssen und Trauben
Zubereitung - Zander mit Karfiol, Nüssen und Trauben
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Für die Garnitur Karfiol putzen und in Röschen teilen. Röschen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Für das Püree Karfiolstiel schälen, möglichst klein schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Suppe zugießen, Stiel weich dünsten. Crème fraîche und 100 g von den Karfiolröschen einrühren und mit einem Stabmixer fein pürieren.
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Rohr auf 50°C vorheizen. Zanderfilet in 4 Stücke schneiden, auf der Hautseite nicht zu tief einschneiden, salzen und pfeffern. Filets im Öl (Hautseite unten) knusprig braten (ca. 2 Minuten); nach halber Garzeit übrige Butter, Lorbeer und Sternanis zugeben und mitbraten. Filets wenden und kurz fertig braten. Filets, Lorbeer und Sternanis aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
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Pfanne säubern, Nussöl darin erhitzen, Karfiolröschen, Trauben und Nüsse darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets mit Karfiolpüree und Garnitur anrichten, mit Lorbeer und Sternanis garniert servieren.