Zitronen-Kokosschnitte
Zitronen-Kokosschnitte |
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Zubereitung
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Backblech mit Backpapier belegen. Rahmenform (25 x 20 x 5 cm) auf das Papier stellen.
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Für den Teig Biskotten in einem Kutter reiben. Kondensmilch erhitzen, Butter darin auflösen. Zitronenschale, Biskottenbrösel und Kokosette in eine Schüssel geben, Milchmischung zugießen und zu einer homogenen Masse verrühren. Masse in die Form füllen und für ca. 90 Minuten kühl stellen.
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Für die Glasur Butter, Staubzucker und Zitronensaft verrühren, bis eine zähflüssige Masse entsteht. Glasur auf dem Kuchen verstreichen, Kuchen für ca. 30 Minuten kühl stellen.
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Für die Garnitur Wasser mit Zucker aufkochen, Zesten zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Zesten im Fond auskühlen lassen, abseihen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Schnitte mit den Zesten bestreuen und portionieren.