Allerlei Bohnensalat mit Rahmdressing
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Zubereitung
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Prinzessbohnen und Fisolen putzen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Sojabohnen in Wasser bissfest kochen, abseihen und kalt abschrecken. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen.
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Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, herausnehmen und kalt abschrecken. Haut abziehen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Chili in feine Ringe schneiden, Korianderblättchen abzupfen.
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Für das Dressing Sauerrahm mit Joghurt, Zitronensaft, wenig Salz und Chilipulver verrühren. Gemüse mit der Marinade vermischen. Mit Chili und Koriandergrün bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2011.