Weißer Spargel mit gefüllten Morcheln
Zubereitung - Weißer Spargel mit gefüllten Morcheln
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Für die gefüllten Morcheln Toastbrot und Gänseleber klein schneiden. Schalotten schälen, hacken, in 1 TL Butter anschwitzen, mit Wein und Madeira ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen. Zwiebelmischung mit Brotstücken und Gänseleber vermischen und ziehen lassen.
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Die acht Morcheln mit der Brotmasse füllen. 8 Stück Alufolie mit Butter bestreichen, Morcheln darin einwickeln.
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Für die Sauce Morcheln in kurze Streifen schneiden, in 1 EL Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe und Obers zugießen und cremig einkochen. Kerbel einrühren.
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Spargel knapp unterhalb des Kopfes beginnend schälen, trockene Enden wegschneiden. Salzwasser mit wenig Zucker aufkochen, Spargel darin bissfest kochen (ca. 8 Minuten). Morcheln in Salzwasser 10 Minuten köcheln, herausnehmen, Folie entfernen. Spargel herausheben und abtropfen lassen. Spargel und gefüllte Morcheln anrichten, mit der Sauce servieren. Eventuell mit Kerbel garnieren.