Ananas-Erdbeer-Kaltschale
Zubereitung - Ananas-Erdbeer-Kaltschale
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Von jeder Ananas oben eine Kappe abschneiden. Das Fruchtfleisch herauslösen und Strunk entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden, ein Drittel davon als Einlage beiseite legen. Ananas kalt stellen.
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Vier schöne Erdbeeren beiseite legen, restliche klein würfelig schneiden. Ein Drittel der Erdbeerwürfel für die Einlage beiseite legen.
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Von der Limette 4 Scheiben abschneiden, restliche Limette auspressen. Erdbeer- und Ananaswürfel, Ananassaft, Wein, Joghurt, Orangenlikör und Staubzucker pürieren, mit etwas Limettensaft und gehacktem Ingwer abschmecken. Ananas- und Erdbeerwürfel untermischen und kalt stellen.
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Vor dem Servieren Kaltschale eventuell mit gut gekühltem Sekt aufspritzen und in die Ananas füllen. Zitronenmelisse fein schneiden. Ananas mit den reservierten Erdbeeren und mit Zitronenmelisse garnieren.