Bananen-Mandarinen-Becher

Dessert

Bananen-Mandarinen-Becher
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Bananen-Mandarinen-Becher 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Vanilleeis
2 Dosen Kompott-Mandarinen
2 Stk. Bananen
40 ml Orangenlikör
100 ml Mandarinensaft
1 Stk. Zitrone
3 EL Zitronensaft
125 ml Schlagobers
2 EL Mandelstifte

Zubereitung - Bananen-Mandarinen-Becher

  1. Mandarinenfilets in einem Sieb gut abtropfen lassen. Bananen schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangenlikör, Mandarinen- und Zitronensaft gut verrühren, Früchte untermischen.

  2. Obers schlagen, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen (oder in einem Schlagobersautomaten aufschlagen). Früchte in Gläser füllen, Eis portionieren, darauf anrichten, mit Obers, Mandelstiften und evtl. mit Keksstangerln und Minzeblättern garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 691 kcal Kohlenhydrate: 74 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 195 mg
Fett: 37 g Broteinheiten: 6,4