Süße Litschi-Ananas-Suppe
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Ananas (ca. 700 g) |
200 | ml | Mineralwasser |
60 | g | Kristallzucker |
Saft von 1 Limette | ||
100 | ml | Prosecco |
200 | g | Litschis |
Garnitur | ||
---|---|---|
50 | ml | Grenadinesirup |
Zubereitung
-
Ananas schälen, halbieren, Strunk ausschneiden, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Mineralwasser und Kristallzucker erhitzen, Ananas zugeben und weich kochen (ca. 10 Minuten).
-
Limette auspressen. Ananas mit dem Mixstab pürieren, mit Limettensaft und Prosecco vermischen.
-
Litschis schälen und halbieren, Kern entfernen. Litschis mit der Ananassuppe vermischen.
-
Suppe in Tellern anrichten, mit Grenadinesirup garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2013.