Barsch mit Grapefruit und Melone
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise
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Zubereitung - Barsch mit Grapefruit und Melone
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Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kappen der Grapefruit abschneiden. Frucht so schälen, dass die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Melonenfruchtfleisch von der Schale schneiden. Paradeiser in dünne Scheiben, Melone in gefällige Stücke schneiden.
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Für die Marinade Zitronensaft, Zesten, Vanillemark, Salz, Pfeffer und 1 TL Zucker vermischen, 3 EL Öl einrühren. Zwiebeln, Grapefruitfilets, Paradeiser, Melone und Basilikum mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
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In einer Grillpfanne 3 EL Öl erhitzen. Barschfilets salzen, pfeffern und in der Pfanne beidseitig grillen. Salat mit den Barschfilets anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.