Wolfsbarschfilet mit Gemüsesauce
Fisch & Meeresfrüchte Saucen Hauptspeise
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Wolfsbarschfilets (* à ca. 15 dag) | |
100 | g | Zucchini |
1 | gelber Paprika | |
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
1 | Paradeismark | |
250 | ml | klare Suppe |
1 | TL | Kräuter (gehackt) |
3 | EL | Butter |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Öl |
Zubereitung
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Zucchini und Paprika putzen, waschen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Gemüse in 1 EL Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Paradeismark einrühren und mit Suppe aufgießen. Sauce auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
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Fischfilets nach Gräten abtasten und diese mit einer Pinzette oder Grätenzange auszupfen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit wenig Zitronensaft beträufeln und in 4 EL Öl beidseitig braten (dauert insgesamt 1 Minute). Fisch aus der Pfanne heben.
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Bratensatz mit der Gemüsesauce aufgießen und durch Einrühren von 2 EL Butter binden. Kräuter untermischen. Fisch einlegen und kurz ziehen lassen. Filets aus der Pfanne heben und mit der Sauce anrichten.