Quinoa mit Garnelen, Rucola und Kräutern
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Salat Gemüse Schnelle Küche
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
-
Rohr auf 70°C vorheizen. Quinoa in kaltem Wasser ca. 10 Minuten einweichen, abseihen und abtropfen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen, Quinoa zugeben und ca. 20 Minuten köcheln.
-
Knoblauch schälen und zerdrücken. Chili klein schneiden. Vom Rucola die groben Stiele entfernen. Radieschen putzen und klein schneiden. Von den Zucchini die Enden wegschneiden, Zucchini in 2 cm große Stücke schneiden.
-
Quinoa abseihen und abtropfen lassen. Garnelen in Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
-
Im Bratrückstand Zucchini kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel und Chili würzen. Quinoa mit Zucchini, Kräutern, Garnelen und Rucola vermischen und mit Radieschen bestreut servieren.