Beiried gegrillt mit Paradeissauce
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Scheibe(n) | Beiried |
Olivenöl |
Paradeissauce | ||
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200 | g | Zwiebeln |
500 | g | Paradeiser |
2 | Knoblauchzehen | |
3 | EL | Olivenöl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Zwiebeln und Paradeiser in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und bei geringer Hitze köcheln. Nach 15 Minuten den klein geschnittenen Knoblauch zugeben. Sauce insgesamt 50 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.
-
Fleisch salzen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne braten (pro Zentimeter Dicke ca. 5 Minuten). Fleisch mit gebratenen Erdäpfeln und Sauce servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2005.