Blondies mit Walnüssen
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 80 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
360 | g | glattes Mehl |
0,5 | TL | Backpulver |
280 | g | Butter |
750 | g | brauner Zucker |
1 | Pkg. | Vanillezucker |
4 | Stk. | Eier |
200 | g | Kokosette |
200 | g | Walnüsse (grob gehackt) |
Zubereitung
-
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Backblech mit dem hohen Rand mit Backpapier belegen.
-
Butter oder Margarine schmelzen. Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben und mit Butter oder Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eiern und Kokosette zu einer glatten Masse verrühren.
-
Masse gleichmäßig auf dem Blech verstreichen, mit Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
-
Den Kuchen aus dem Rohr nehmen, mithilfe des Papiers vorsichtig vom Blech ziehen, auskühlen lassen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1998.