Cookie-Kuchen mit Cheesecakefülle
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Bewertung: Ø
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Fülle | ||
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450 | g | Doppelrahm-Frischkäse |
100 | g | Kristallzucker |
1 | TL | Vanillearoma |
1 | Prise(n) | Salz |
2 | Stk. | mittlere Eier |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Rahmenform (27 x 18 cm) auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Für den Teig Butter und beide Zuckersorten ca. 5 Minuten cremig mixen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Natron zugeben und verrühren. 2 EL von der dunklen Kuvertüre beiseite stellen. Milch- und restliche dunkle Kuvertüre untermischen. Zwei Drittel vom Teig als Boden in die Form drücken.
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Für die Fülle Frischkäse, Zucker, Vanillearoma und Salz verrühren. Eier einzeln untermixen. Fülle auf dem Cookie-Boden verstreichen. Restlichen Teig zerzupfen und darauf verteilen. Übrige dunkle Kuvertüre auf dem Teig verteilen. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2018.