Mandel Cakes mit Kirschen
Dessert Kuchen Obst Sommer Torten & Kuchen
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Zubereitung
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Rohr auf 170°C vorheizen. Muffinförmchen (Inhalt 100 ml) vorbereiten. Butter und Zucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mandeln im Kutter mahlen, mit Mehl, Backpulver und Salz verrühren, mit der Eiermischung vermengen. Orangensaft und Likör einrühren. Förmchen zu zwei Dritteln mit Teig befüllen. Kuchen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
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Für die Creme Joghurt, Topfen, Vanillemark und Agavendicksaft verrühren, in einen Dressiersack füllen und auf die Cakes dressieren. Mit einer Kirsche toppen und mit geriebener weißer Schokolade garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.