Breite Fisolen mit Walnüssen, Lammkrone und Erdäpfelgitter
Erdäpfelgitter 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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200 | g | Erdäpfel (mehlig) |
40 | ml | Öl |
1 | x | Salz |
Zubereitung - Breite Fisolen mit Walnüssen und Lammkrone
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Rohr auf 70°C vorheizen. Lammkrone salzen und pfeffern. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Lammkrone darin auf jeder Seite 8 Minuten anbraten, im Rohr 20 Minuten weitergaren.
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Fisolen putzen, in Wasser 3 Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und in längere Stücke schneiden.
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Schalotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Schalotten, Walnüsse und Rosinen hineingeben und ca. 4 Minuten schmoren lassen. Abgerebelten Thymian und Fisolen untermischen und durchschwenken. Mit Salz abschmecken.
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Lammkrone portionieren, mit den Fisolen und dem Erdäpfelgitter anrichten.
Zubereitung - Erdäpfelgitter
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Erdäpfel schälen und in dünne Streifen hobeln. In einer beschichteten Pfanne wenig Öl erhitzen, Erdäpfel darin in 4 Portionen knusprig braten. Im Rohr warm stellen.