Schnelles Thai-Gemüsecurry mit Reis
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Zubereitung
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Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
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Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und quer halbieren.
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Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer bei schwacher Hitze kurz glasig andünsten. Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 2 EL Curry würzen, gut durchmischen, mit Kokosmilch und Gemüsesuppe aufgießen. Curry aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln. Gemüsecurry mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Curry abschmecken und mit dem Reis servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2013.