Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn
Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn 8 Stück Zutaten für Stück | ||
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8 | Scheibe(n) | Vollkornbrot |
Belag | ||
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1 | Knoblauchzehe | |
30 | g | Petersilie |
150 | ml | Joghurt |
1 | TL | Curry |
250 | g | Hühnerfilets |
8 | Cocktail-Paradeiser | |
100 | g | Zucchini |
4 | Salatblätter | |
4 | EL | Sonnenblumensprossen |
Käferbohnen-Creme | ||
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200 | g | Käferbohnen (Dose) |
1,5 | EL | Dijon-Senf |
0,5 | Zwiebel (rote) | |
2 | Essiggurkerln | |
Salz |
Zubereitung - Brötchen mit Käferbohnen-Creme und Huhn
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Knoblauch schälen, Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Joghurt und Curry glatt rühren. Hühnerfilet halbieren, mit der Marinade übergießen, kalt stellen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, salzen, nebeneinander in eine kleine Form legen und im Rohr ca. 25 Minuten garen. Fleisch abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
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Paradeiser und Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden.
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Käferbohnen abtropfen lassen, mit der Gabel fein zerdrücken und mit dem Senf glatt rühren. Zwiebel schälen. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und mit der Bohnencreme vermischen.
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Brote mit der Bohnencreme bestreichen, mit Salatblättern bestreuen, mit Hühnerfleisch, Paradeisern, Zucchini und Sprossen belegen.