Brötchen mit Ziegenkäse-Aufstrich
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Aufstrich mit Ei 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Stk. | Eier |
3 | EL | Mascarpone |
1 | gestr. TL | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie |
Aufstrich mit Avocado 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Avocado |
3 | EL | Doppelrahm-Frischkäse |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Aufstrich mit Lachs 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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50 | g | Räucherlachs (dünn geschnitten) |
200 | g | Cottage Cheese (20 % Fett) |
1 | gestr. TL | Senf |
1 | Dose(n) | Lachskaviar (100 g) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Dille |
Zubereitung
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Die Hälfte vom Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sauerrahm und Olivenöl vermischen und mit einem Stabmixer aufschlagen. Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Brote dünn mit Butter bestreichen, mit Schinken belegen und ein Häufchen Käseaufstrich daraufsetzen.
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Restliche Ziegenkäserolle in vier Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren und auf die Brote legen. Brote mit Kapernbeeren garnieren.
Aufstrich mit Ei
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Die Eier rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, sie sollen Zimmertemperatur haben! Eier in kochendes Wasser legen und 8 Minuten kochen (Zeit ab dem Wiederaufkochen des Wassers gerechnet). Eier in kaltem Wasser abschrecken.
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Die Eier schälen, fein hacken, mit Mascarpone vermischen, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Aufstrich mit Petersilblättchen garnieren.
Aufstrich mit Avocado
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Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
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Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrükken, mit Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
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Aufstrich mit Oliven garnieren; dazu passt Nuss- oder Weißbrot.
Aufstrich mit Lachs
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Räucherlachs kleinwürfelig schneiden und mit dem Cottage Cheese verrühren, Masse mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
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Aufstrich auf Brotscheiben (Vollkorn- oder Weißbrot) streichen, mit Lachkaviar belegen und mit Dillzweigen garnieren.