Tortilla mit Fisolen
International Party Snack Vegetarisch
Tortilla mit Fisolen 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Fisolen |
10 | Stk. | Knoblauchzehen |
8 | Stk. | Eier (mittelgroß) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung - Tortilla mit Fisolen
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Fisolen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
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Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Fisolen zugeben, salzen und ca. 1 Minuten mitbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
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Rohr auf 100°C vorheizen. Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, Fisolen untermischen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Hälfte der Eimasse eingießen und bei starker Hitze braten. Hitze reduzieren, Tortilla 5 Minuten offen und ca. 10 Minuten zugedeckt braten.
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Zum Wenden der Tortilla einen Teller auf die Pfanne legen. Teller mit der Hand festhalten, Pfanne umdrehen und die Tortilla auf den Teller stürzen.
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In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, Tortilla zurück in die Pfanne gleiten lassen und fertig braten. Tortilla auf einen Teller gleiten lassen und im Rohr warm stellen. Diesen Vorgang mit der restlichen Eimasse wiederholen.