Blätterteigtaschen mit Topfen-Parmesan-Spinatfüllung
Snack Käse Vegetarisch Party Pilze
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Champignons hacken. Zwiebel schälen und fein schneiden. Im Öl ca. 12 Minuten langsam anschwitzen, bis die Zwiebel karamellisiert und die Champignons dunkelbraun sind. Spinat untermischen und zusammenfallen lassen. Masse in einem Sieb abtropfen lassen.
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Topfen, Sauerrahm, Thymian, Parmesan und die Champignonmischung verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Teig aufrollen und in 12 Rechtecke schneiden. Je 1 TL Fülle darauf verteilen. Teig über die Fülle einschlagen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Mit Ei bestreichen, mit Sesam bestreuen.
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Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2023.