Brownies mit weißer Schokolade und Sauerkirschen
Zubereitung - Brownies mit weißer Schokolade und Sauerkirschen
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Rohr auf 210°C vorheizen. Eine Kuchenform (ca. 26 x 12 x 6 cm) glatt mit Backpapier auslegen.
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Bitter-Kuvertüre fein hacken und über Dampf schmelzen. Butter einrühren. 2 Eier mit Kristall-zucker verschlagen und mit dem Mehl unter die geschmolzene Kuvertüremischung rühren. Nach und nach übrige Eier einrühren.
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Masse gleichmäßig in der Form verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 22 Minuten backen. Die Masse darf in der Mitte durchaus noch dickflüssig sein. Schokoladekuchen aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.
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Für die Garnitur weiße Kuvertüre in kleine Stücke brechen und über Dampf schmelzen. Schokoladekuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und in 4?5 cm große Stücke schneiden.
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Brownies mit geschmolzener weißer Kuvertüre verzieren und mit Sauerkirschen garnieren. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, herausnehmen und servieren.