Marinierte Mangoscheiben mit Beeren

Obst Beeren Dessert

Marinierte Mangoscheiben mit Beeren
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Mango
5 EL Kokoslikör
1 EL Staubzucker
12 Stk. Himbeeren
12 Stk. Brombeeren
Minzeblätter

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Längsscheiben (ca. 2 cm breit) abhobeln, mit Likör und Staubzucker vermischen und ca. 5 Minuten marinieren.

  2. Beeren verlesen. Mangoscheiben mit den Beeren anrichten und mit Minzeblättern garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 81 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 0,8 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1