Cremiges Kalbsrahmgulasch
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl |
Zubereitung
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Das Fleisch in ca. 30 g schwere Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren. Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren. Suppe zugießen und aufkochen.
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Fleisch einlegen, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und abgeriebener Zitronenschale würzen und durchrühren. Topf bis auf einen kleinen Spalt zudecken und Gulasch auf kleiner Flamme weichdünsten (dauert ca. 3/4 Stunden).
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Fleisch mit einem Siebschöpfer aus der Sauce heben und beiseitestellen. Sauerrahm mit 2 EL Mehl verquirlen, in die Sauce rühren und ca. 4 Minuten kochen.
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Sauce mit einem Stabmixer feinst pürieren, Fleisch zugeben und ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Dazu passen Nudeln.