11 Curry Rezepte
Würzig, vegetarisch, fruchtig, mit Fleisch oder Meeresfrüchten: Diese Rezepte tragen einen Hauch Indien in sich!
Curry-Rezepte gehören auch hierzulande zu den beliebtesten Gerichten der Alltagsküche. Sie eignen sich perfekt als schnelles Abendessen, vorgekochtes Mittagessen im Büro oder als wärmende Mahlzeit aus dem Topf. Zudem wird es auch in Österreich immer einfacher an ein gutes Curry zu kommen - unzählige Mittagsbistros schwören auf das "Curry to go", selbst Foodtrucks nehmen sie immer öfter auf die Speisekarte. Doch richtig gut Curry essen können Sie auch zuhause, dies beweisen unsere folgenden elf Rezepte.
Für ein authentisches, indisches Erlebnis sorgt beispielsweise das Indische Vindaloo-Curry mit Mohnreis. Ebenfalls mit Fleischeinlage wäre das Puten-Erdäpfel-Kürbiscurry und das Grüne Hühner-Curry, das Gelbe Muschelcurry ist für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss. Doch auch vegetarische Varianten bestechen durch Würzigkeit und Kreativität: Das Karfiol-Zucchini-Curry, das Karfiol-Linsen-Curry mit Süßkartoffel oder das Einkorn-Gemüse-Curry sind durch die bunten Zutaten auch optisch sehr ansprechend. Fruchtig sind das Apfel-Karotten-Curry mit Maroni-Pilaw, das perfekt zur Herbstzeit passt, das Rote-Rüben-Curry und das Gemüsecury mit Granatapfel-Couscous. Als Fusionsküche könnte man das Kokoscurry mit Tagliatelle sehen - so haben Sie Curry bestimmt noch nie gegessen!
>> Hier klicken: Wichtige Infos über die indische Küche & noch mehr indische Rezepte!
Weitere Rezeptgalerien
>> Zur Galerie: Die 3 besten Kürbissuppen
>> Zur Galerie: 15 Suppen Rezepte
>> Zur Galerie: Top 7: Geschnetzeltes
>> Zur Galerie: Top 9 Couscous-Rezepte
>> Zur Galerie: 11 Pfannengerichte
>> Zur Galerie: Top 7 Faschierte Laibchen
Nie wieder GUSTO Rezepte verpassen:
>> Hier klicken: Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
>> Hier klicken: Werden Sie Teil unserer Facebook-Community!