Veganes Einkorn-Gemüse-Curry
Vegan Vegetarisch Winter Vollwert Gemüse Laktosefrei
Zubereitung
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Zwiebel schälen, klein schneiden, in der Margarine hell anschwitzen. Einkorn zugeben, mit Wasser aufgießen, aufkochen, Lorbeerblatt zugeben, salzen und bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln.
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Fenchel putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karotten schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chili fein schneiden. Thymianblättchen abzupfen und grob hacken.
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In einer beschichteten Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen, Fenchel und Karotten darin bei mittlerer Hitze bissfest braten. Knoblauch und Thymian zugeben, kurz rösten, Currypulver, Soja Cuisine, Einkorn und Rosinen untermischen. Curry mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Walnüssen bestreut servieren.