Currybutter, Olivenbutter, Kräuterbutter
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Olivenbutter | ||
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200 | g | Butter (zimmerwarm) |
30 | g | getrocknete Paradeiser (in Öl eingelegt, fein gehackt) |
1 | TL | Oregano (frisch, fein gehackt) |
1 | TL | Balsamico |
1 | EL | Oliven-Tapenade (schwarz) |
1 | Prise(n) | Salz |
Kräuterbutter | ||
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200 | g | Butter (zimmerwarm) |
1 | MS | Zitronenschale |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
3 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) |
3 | EL | Kerbel (fein gehackt) |
3 | EL | Estragon (fein gehackt) |
1 | Prise(n) | Rosa Beeren (gemahlen1) |
Prise(n) | Salz |
Zubereitung
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Jeweils zuerst die Butter schaumig weiß rühren, dann mit einem Schneebesen die weiteren Zutaten unterrühren. Sparsam salzen.
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Die fertigen Buttermassen mit einem Spritzsack auf ein Stück Butterpapier spritzen, einwickeln und kalt stellen.
Passt zu allen Sorten gegrilltem Fleisch und Fisch. Lässt sich gut vorbereiten und tiefgekühlt lagern.